Grani Antichi di Sicilia, Tradizione millenaria

I Grani Antichi di Sicilia sono grani autoctoni, non modificati geneticamente.

L'autenticità del chicco assicura la qualità e quantità naturale di glutine, proteine e vitamine.

 
 

Molino a Pietra, Produzione Hi-Tech

La macinazione a pietra è la tecnica più antica ma ancora insuperata per la produzione di farina.

Macinare lentamente evita la cosiddetta cottura delle semole preservandone integre le qualità organolettiche e nutrizionali. Un sistema avanzato di controllo qualità ne garantisce l'igiene assoluta.

 
 

Curare se stessi, Mangiando

Le semole di Grani Antichi sono ricche di fibre, sostanze nutritive, vitamine e minerali.

Le fibre alimentari, presenti in abbondanza, contribuiscono ad aumentare il senso di sazietà, abbassando la glicemia e il tasso di colesterolo. Le fibre favoriscono la motilità intestinale e contribuiscono alla riduzione del rischio di patologie cardiovascolari o di forme tumorali.